Facebook Standortverlauf

Facebook hat, wie auch Google, einen Standortverlauf. Der wird im Zweifel auch befüllt, wenn die App nicht genutzt wird – sagt Facebook selbst.

Hier kann der Standortverlauf eingesehen und gelöscht werden. In der Facebook-App unter „Einstellungen → Privatsphäre → Standort“ ist eine Deaktivierung möglich.

Facebook Standortverlauf

Danke @GillyBerlin

Hinterlasse einen Kommentar
Aus Datenschutzgründen werden personenbezogene Daten erst nach Einwilligung durch das DISQUS-Kommentarsystem verarbeitet. Du kannst auch als Gast kommentieren.
Du bist hier: FLIP.de / Tech / Web / ...